注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

天沐古乔--普洱茶  

2017-10-25 16:27:07|  分类: 自在生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天沐古乔--普洱茶 - 林中漫步 - 钩针时光
 茶时:2017.10.25下午  
处所:有阳光的卧房
茶具:粉色如意快客杯
茶品:普洱茶
水品:长江净化水

咪宝寄来的普洱茶。普洱茶喝的不多,也就喝过不超过十次,这一款茶是喝过的比较好的,不涩不苦,入口回味甘甜,色泽红亮,一不小心就喝多啦。据说是老古树茶叶,不做深究了,随茶而安,随兴所至。在中医调理,喝茶偶尔为之了。
今天阳光甚好,上午晒了一个多小时太阳,下午做了艾灸,浑身经络舒畅,精神头十足,心情好诸事都顺利。
天沐古乔--普洱茶 - 林中漫步 - 钩针时光


天沐古乔--普洱茶 - 林中漫步 - 钩针时光
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017