注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

提笔练字  

2017-06-29 13:44:15|  分类: 自在生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提笔练字 - 林中漫步 - 钩针时光
 三十年没拿毛笔,重头再来。“打小不努力,老大徒伤悲”,从零起步。每天一小时从描开始,穿插自由书写。虽然是描但笔锋要靠自己酝酿,一点都不能含糊,字是人的第二张面孔,俺字丑更要练了,练字如练心,心静之处是心安。
提笔练字 - 林中漫步 - 钩针时光
 文房四宝备的齐齐,这个是著名的胡开文八十年代老墨靛,墨香味浓郁,经常拿出来把玩闻香,一度不舍得用,犹豫最终拿出来用。
提笔练字 - 林中漫步 - 钩针时光
这个是陶瓷砚滴,磨墨用的。
 
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017