注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

每天专注做些喜欢的事  

2017-04-24 20:19:11|  分类: 日常厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天专注做些喜欢的事 - 林中漫步 - 钩针时光
上图玫瑰醋,今天玫瑰花只开5朵,花骨朵不够加了干玫瑰花,静待玫瑰再次绽放。玫瑰醋的作法,以后会详细写的。

 碌碌无为了大半年,编织无成果,还好布流行的课恢复正常,该回到正常轨道了。让每一天过的值得就是去做喜欢的事,而且还能与他人分享,做给朋友的果酱也在下午顺利寄出。感觉自己现在变得很强大,同时可以专注做两件事。昨晚做的酸奶,今天吃个精光,清晨做了紫糯米甜酒,中午做了草莓果酱和玫瑰醋,间隙不忘阅读,记录配方。嘿嘿!反正是忙忙碌碌的啦,想想都美滋滋,都是自己喜欢做的事,时光易逝,快乐不老。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017