注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

饮食左右人的心情  

2017-04-13 13:53:59|  分类: 日常厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饮食左右人的心情 - 林中漫步 - 钩针时光
紫薯汤圆。
 
从医院回到家,一直是在饱餐中,一天4、5顿可口的饭菜使得胃口大开。住院期间情绪不太好多半是因饭菜实在难以下咽,看书打发时间,回家后看的书内容又忘记。回家心情指数直线上升,可以自由自在地做美食。做了几十年的饭,因为工作原因,都是抢时间速战速决。最近几年才发现慢滋慢味才是做饭的真谛,生活慢下来了才发现做美食可以滋养心灵,从调味到摆盘都具艺术性和自创性,不必专业,随心就好。用图片记录着每一天的过往,回首往事,有闲有喜欢的事做,活着真好!


饮食左右人的心情 - 林中漫步 - 钩针时光
 久违了,花花草草,二十天未见的欧月茂盛着并结了花苞。
饮食左右人的心情 - 林中漫步 - 钩针时光
 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017