注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

我相信,离别就是为了更好地久别重逢  

2017-01-17 16:36:56|  分类: 自在生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我相信,离别就是为了更好地久别重逢 - 林中漫步 - 钩针时光
 

我总是那么幸运,生命的进程中总是会有些一路相携,影响了我一生成长、成熟的贵人。
2017年的惊喜是找到了失去联系十几年的发小好朋友,忽略惊喜交加、久别重逢的过程,直接上她的经典语录。

不要把时间浪费在没有价值的人和事上。
远离负能量的人和事,亲近有正能量的人和事,与金钱无关。
把时间和金钱用在刀刃上。
做你擅长的事。
学习方法有捷径,但勤奋学习没有捷径,唯有长期坚持,苦学多练才有收获。
终生学习,开阔眼界,受益一生。

      没时间、没精力、遇人不淑,都不能成为理由的理由,时间和生命是不可以浪费的。硕果,是给那些勤奋努力的人摘的。
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017