注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

云端上的凤尾花  

2016-05-26 09:27:48|  分类: 闲情编织-棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云端上的凤尾花 - 林中漫步 - 钩针时光
 去年开织的,拖拖拉拉到今年,用了一天半时间一鼓作气把它收工。大爱的段染线,真丝羊驼蕾丝线,蓝色夹杂着淡蓝,织出来淡蓝色零星散落,似一团云朵。这个花不陌生,小时候我妈给我织过一件背心,印象中欧美款里似乎也有这样的花型,找出编织书里的花样,略微改动了下。织蕾丝线考验的是耐心,完工后,美美滴欣赏,要多美有多美,所有的付出是值得的。
线材:美国knit picks真丝羊驼   70克
棒针:3.25mm,领口2.1mm
成衣尺寸:胸围86cm,衣长54cm
云端上的凤尾花 - 林中漫步 - 钩针时光
 
云端上的凤尾花 - 林中漫步 - 钩针时光
 
云端上的凤尾花 - 林中漫步 - 钩针时光
 
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017