注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

50,生日快乐!  

2016-02-13 14:19:10|  分类: 自在生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50,生日快乐! - 林中漫步 - 钩针时光
 今天正月初六过50周岁,学生邓特意为我做的蛋糕,在此表示非常感谢!
年过五旬心境更加平和、耳顺,没有过不去的砍了,岁月疾驶而过,后半的人生将更加弥足珍贵。去年身体非常棒的舅舅在西藏骑行途中突然去世,给我触动很大,人生无常,当珍惜当下,今生做喜欢的事,和喜欢的人交往,随遇而安,舒服就好。

50,生日快乐! - 林中漫步 - 钩针时光

过年也没闲着,开织看中好久的志田
50,生日快乐! - 林中漫步 - 钩针时光
 
有阳光,有花草,喝着茶,织着毛衣,人生不过如此......
50,生日快乐! - 林中漫步 - 钩针时光
 
 
  评论这张
 
阅读(794)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017