注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

川贝雪梨  

2016-12-22 16:00:31|  分类: 日常厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
川贝雪梨 - 林中漫步 - 钩针时光
 感冒咳嗽了几天,没有吃药,依然采用药膳,用了人人皆知的古老方子,去药房买了川贝粉炖雪梨,3天见效果。整梨蒸最好,但一个梨吃不完,用炖盅炖了半个梨。做药膳最讲究用的中药材,尽量用野生的,没有野生的用质量好的,尽量去那些信誉等级高的药店买,也可以淘宝买当地出产的药材,这要有孙悟空般的火眼金睛哈。
食材:雪梨半个,川贝粉5克,冰糖适量。
做法:隔水炖40分钟。
川贝雪梨 - 林中漫步 - 钩针时光
 
川贝雪梨 - 林中漫步 - 钩针时光
 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017