注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

棉麻便当大拎包  

2016-11-29 14:34:28|  分类: 刺绣与拼布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
棉麻便当大拎包 - 林中漫步 - 钩针时光
 从6月中旬以来编织手工活就停掉了,在天气渐凉的时候抽空做了这个便当大包,给在医院的母亲送病号饭,她食量少,且要花样多,家里大的保温盒不适用了,全部改用220ml的玻璃保鲜碗,所以即时地做了个大包子。囤了好些年的布派上用场,中间用了单面胶的铺棉,翻盖的水玉布是好友送的。缝纫机是新败的真善美,非常实用又实惠的零返修率的金属款,1500多元,非常吃厚,2层铺棉轻松而过,虽然重一点,但好用、用的长久是重点。
棉麻便当大拎包 - 林中漫步 - 钩针时光
 
棉麻便当大拎包 - 林中漫步 - 钩针时光
 
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017