注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

知天命,如晚霞  

2015-10-18 20:06:48|  分类: 闲情编织-钩针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知天命,如晚霞 - 林中漫步 - 钩针时光
 我侄女对我说:喜欢黑色、白色、米色的毛衣。年轻的女孩子不大喜欢这样的艳丽,也不需要艳丽装扮自己,素色更显她的清纯,我只好给她织件黑色的,艳丽的色留给自己。知天命,如晚霞,更要打扮自己,年轻不再,我的后青春,希望可以老得有价值,有尊严,有智慧。我希望到老还如此热爱生活,尽情品尝生命中美好的一天。

线材:100%山羊绒1股+羔羊绒1股    165克
工具:钩针5/0
尺寸:宽38cm ,长150cm

知天命,如晚霞 - 林中漫步 - 钩针时光
 
知天命,如晚霞 - 林中漫步 - 钩针时光
 
知天命,如晚霞 - 林中漫步 - 钩针时光
 
  评论这张
 
阅读(893)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017