注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

冰淇淋内衣束口袋  

2015-08-09 15:44:00|  分类: 刺绣与拼布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰淇淋内衣束口袋 - 林中漫步 - 钩针时光

侄女今年要去北京上大学,做了个内衣束口袋送她。感谢好朋友SY送的冰淇淋亚麻布,感谢好友YM送的水玉亚麻布,两块布拼在一起很搭呢,冰淇淋花纹很讨女孩子喜欢。
很久没有拿绣花针了,手痒痒,花了不多的时间绣了个侄女的姓氏S。
 缝纫机罢工了冰淇淋内衣束口袋 - 林中漫步 - 钩针时光,全部手缝。
冰淇淋内衣束口袋 - 林中漫步 - 钩针时光
 
冰淇淋内衣束口袋 - 林中漫步 - 钩针时光
 
  评论这张
 
阅读(561)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017