注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

新西兰小披  

2015-01-15 12:21:50|  分类: 闲情编织-钩针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰小披 - 林中漫步 - 钩针时光

好朋友AFT从新西兰千山万水地背回的线。想过种种、种种样式,还是选了圆肩式的款式,三角形不适合我这种娇小型的小个子。这个花型密实费线,最后一行花没钩,线就没了,钩好领圈就剩3米线,门襟就没钩了。要仿的织女请备足线。起头181针,18个花样,领围约80CM。

线材:段染线   202克
工具:广岛钩针6/0号
尺寸:领围80CM      高30CM
制作时间:3天
 
新西兰小披 - 林中漫步 - 钩针时光
 
新西兰小披 - 林中漫步 - 钩针时光
 
  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017