注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

小快乐  

2014-02-06 21:02:37|  分类: 自在生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             小快乐 - 林中漫步 - 钩针时光
小勋传来微信照片,说非常喜欢老妈织的这件志田,临走时没试,就这么拿走了,今天穿上班,公司同事啧啧夸奖。终于得到服装设计毕业的小勋夸奖,偷着乐哈......这回发现老妈的 闪光点了吧?你的臭美就是我的小快乐,成就感由心而发。
 志田衣《扇花绕》图解连接:http://xinyuanshougong66.blog.163.com/blog/static/222664420131146181076/
小快乐 - 林中漫步 - 钩针时光
 小勋走的第二天开始下雨了,早春的雨还是有些微凉的,不想出门。窝在家里无事,找了团零线,随便钩钩,只有拿起钩针和阅读的时候能让自己的心宁静。
2014年有很多事要做,忙碌起来才能充实,不枉过大好时光,不错过生活中的每一个小快乐,期待春天的来临。
  评论这张
 
阅读(2175)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017