注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

黄山温泉  

2014-02-02 15:47:48|  分类: 旅行路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年02月02日 - 林中漫步 - 钩针时光
    大年初二吃过午饭才出发,出发地距黄山汤口1个多小时的车程。到了目的地才发现车满为患,很难找到停车位,春节出行旅行的人真不少。绕了两圈在一个隐蔽的地方找到停车位。庆幸的是泡温泉的人也不是很多,大都像我们这样附近短途旅行的,所以来泡温泉浴的人都很轻松自在。
2014年02月02日 - 林中漫步 - 钩针时光
 
几天来的雾霾令人心情不快,相比较黄山的空气质量是很好的。黄山温泉一角的风景。
2014年02月02日 - 林中漫步 - 钩针时光
 
  评论这张
 
阅读(561)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017