注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

2月~11月书单  

2014-11-29 14:12:09|  分类: 下午茶读书会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月~11月书单 - 林中漫步 - 钩针时光
 
       今年可以说是购书年,书看的快,自然买的勤,太多了无法一一列举。书单在亲爱的生活群里晒出,得到了大家的一直认同,生活类的书特别受大家的喜爱。晒出的书,都是在网络大海捞针一样淘出来的,挑了一些自己特别喜欢的推荐给了群友,目的是与同好分享,与相似眼光的人互相交流,也是少费银子的说。
       读书未必能改变人生,但却能改变心境,改变对生活的态度。读了《料理者的温暖厨房》、   《居家微整型》让我有了断舍离的决心,清理了两年以上十年未用的厨具、餐具,留了一些基本常用的东西,又把家里的杂物、衣物清理一遍,清理后人一下子顿觉轻松了许多。不再冲动地购物,只要那些能用到的,让自己怦然心动的物品。减少了打扫和整理的时间,时间自然是富裕了,能把时间留在美好的事物上是件多么开心的事。


我买书的地址大都是淘宝网和当当网

 
 
2月~11月书单 - 林中漫步 - 钩针时光
 
2月~11月书单 - 林中漫步 - 钩针时光
 

夜晚的灯光暖暖的,守着一份宁静与热爱。
 2月~11月书单 - 林中漫步 - 钩针时光

 

 

 
  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017