注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩针时光

只闻花香,不谈悲喜;喝茶读书,不争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当空气变得清冽的时候,就是编织东西的季节。在家里暖暖地窝着,闲闲的,棒针或钩针,无论哪种都可以开始最好的奢侈。

网易考拉推荐

【转载】颈间风情——kuusk脖套  

2013-12-09 22:16:18|  分类: 披肩(转帖) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

kuusk(爱沙尼亚语,云杉的意思),K网最新一期中的一款。这一期K杂志,也就看上这款了,其他没什么可读性。

很随性的款式,加上亮丽的颜色,搭配黑白外套都很抢眼。

 

颈间风情——kuusk脖套 - pldlxn - 风征小屋

这张作品被作者拍倒了,如果扭正,就可以理解,为什么这个图解在爱沙尼亚被称为云杉和钻石了。

 

颈间风情——kuusk脖套 - pldlxn - 风征小屋
 

 原版用线:100%美丽诺。用针:4.5mm。

颈间风情——kuusk脖套 - pldlxn - 风征小屋
 
图解说明:
1、每个单元花20针,原版织了6个循环,120针。
2、图解中放5针、并5针,就是和燕尾一样,织5针的小球。
3、弹性收边。
 
为了这款小脖套,跟玉兰订了一团美丽诺30号和段染小马海,收到线后看看哪个线线更适合。

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017